Ligue 2 : Comment Laval a sauvé sa place en Ligue 2 au détriment du Mans qui est relégué en National

Malgré sa victoire face à Lens, (2-1) Le Mans FC est relégué en National, et c'est bien Laval, le promu qui restera en ligue 2 pour la prochaine saison. Notre minute par minute pour tout comprendre.

Merci aux équipes de France 3 Maine et Laval pour leurs contributions.

22:46 : Malgré la défaite, les supporters manceaux gardent un peu d'humour...

22:40 : Les premiers mots de l'entraîneur lavallois

Hinschberger : "On a tremblé. C'est un grand soulagement mais on est incapable encore une fois de ne pas encaissé un but"

22:20 : Coup de froid au Mans...

22:18 : Le Mans est officiellement relégué en National

22:17 : C'est l'explosion de joie à Laval où le match vient de se terminer

En gagnant (3-2) face à Chateauroux, Laval sauve sa place en Ligue 2 !

22:12 : Le Mans sous la pression des Lensois (2-1)

22:04 : But à Laval et au Mans !

Au Mans, c'est Lens qui réduit le score (2-1) et à Laval, c'est Châteauroux qui marque un second but (3-2)

21:52 : Un nouveau but à Laval (3-1)

C'est le 4ème but d'Anthony Gonçalvès cette saison.

21:49 : But à Laval (2-1)

Le but de Châteauroux sur une erreur du défenseur lavallois Gaetan  Belaud

21:47 :  Il faudrait que Châteauroux marque 3 buts à Laval pour inverser la tendance

21:42 : Le président manceaux  Francis Legarda a annoncé aux journalistes qu'il parlera lundi

21h33 : C'est reparti au Mans sous une pluie diluvienne et les fans n'y croient déjà plus...

21h25 : A la mi-temps les nantais gagnent 1-0 à Istres

21h15 : C'est la mi-temps à Laval et au Mans

Les lavallois rejoignent les vestiaires avec sérénité...

21:10 : La joie des supporters Lavallois qui se voient déjà maintenus en Ligue 2

Virtuellement, les manceaux sont désormais relégués en National...

20h55 : Second but à Laval

Les Mayennais mènent désormais 2 buts à 0 face à Châteauroux... C'est le 9ème but de Ludovic Gamboa cette saison. Son but sur coup franc est superbe.

20h53 : But à Laval !

Ouverture du score à Laval par Vincent Le Baron.

20h52 : Pour l'instant, c'est toujours Laval qui reste en Ligue 2

20h44 : Nouveau but au Mans !

2 à 0 pour Le Mans qui double la mise grâce à un penalty transformé par Thomas. C'est le 8e but de la saison pour le capitaine manceau.

20h37 : Ouverture du score pour Le Mans

Le Mans FC ouvre le score  avec un but signé Amara Baby. La pression est désormais sur Laval.

20h34 : Le temps est pluvieux au Mans

20h12 : A 25 minutes du début du match, on est prêt à Laval

20h06 : L'entraineur Lavallois se dit confiant

"La semaine passée, nous étions en situation défavorable, et ce soir c'est autour du Mans..."

19h50 : La composition des équipes pour le Mans FC :

Janot, Cuffaut, Thomas (c), Zito, Baby, Omrani, Boulgroune, Landel, Derouard, Sanson, Mendes. Remplaçants : Beunardeau, Buisson, Zhang, Ekeng Ekeng, Maurice

19h45 : Les banderoles d'encouragement au Mans

18h00 : Sur La twitosphère le match a déjà commencé...