Angers SCO : les Angevins réalisent un petit hold-up face à Tours (1-2)

On s'attendait à une rencontre difficile face à Tours et elle le fut. Longtemps mené au score, le SCO l'emporte finalement grâce à un but marqué dans les dernières minutes de la rencontre...

Ce qu'il faut retenir de la première mi-temps

Trop d'approximation dans le jeu des Angevins pour espérer inquiéter les Tourangeaus. Et c'est même les locaux qui ouvrent logiquement la marque à la 24 ème minutes de jeu grâce à Youcef Adame (1-0). Les Angevins tentent bien de réagir mais rien n'y fait. Boufal qui vient de rentrer, en remplacement de Pessalli apporte plus de fluidité et de vitesse dans le jeu. Pour autant, la mi-temps est sifflée sur cet avantage tourangeau.

Et en seconde

Dès le début de la seconde mi-temps, les Angevins sont très entreprenants mais ne parviennent toujours pas à égaliser. Il faudra attendre la 75ème minute de jeu, pour voir le SCO enfin marqué, sur un énième corner rentrant. Le but est d'ailleurs attribué au gardien tourangeau, Salles 1-&). A peine 10 minutes plus tard, à la 86 ème, Bouffal sert un beau centre du côté gauche. Kodjia tente alors une reprise, du tallon, repoussée par Salles. Diers, excentré plus à droite reprend parfaitement le ballon du plat du pied (1-2) Les Angevins tiennent leur victoire, un peu inespérée... Une victoire qui replace les Angevins en haut de tableau, à la 4ème place.