La victoire 1 à 0 d'Angers SCO face à Lille ce samedi soir fait du bien au moral des troupes. Elle met fin à une série de 5 défaites consécutives depuis la fin de la saison dernière.

"C'est d'abord une grande joie avant d'être un soulagement". L'entraîneur d'Angers SCO, Stéphane Moulin, a reconnu que le LOSC était "notre adversaire le plus en forme du moment".

Le match a été équilibré. Mais le gardien lillois n'a rien pu faire sur une reprise d'Ismaël Traoré, après une déviation de Thomas Mangani (60e). Lille obtiendra un pénalty 6 minutes plus tard mais Ludovic Butelle partira du bon côté et empêchera les Lillois d'égaliser. Score final : 1 à 0.

L'entraîneur Stéphane Moulin a d'autant plus apprécié la victoire que ce match n'avait pas été facile. "Ce scénario (pénalty pour Lille avec expulsion de Mangani, notamment) rend notre succès encore plus beau parce qu'on a su ajouter à ce qu'on faisait de bien, ce petit supplément d'âme qui fait que cette fois ça a tourné en notre faveur"