Restauration collective : quand les agriculteurs s'invitent dans les réfrigérateurs
Objectif de ces opérations coup de poing : vérifier le contenu des frigos. Ce vendredi matin, des agriculteurs se sont invités dans les chambres froides et garde-manger d'un restaurant collectif du 3e arrondissement.
Les agriculteurs veulent savoir si cette entreprise, qui fournit jusqu'à 1400 repas par jour à une vingtaine de services de l'Etat, s'approvisionne "français". Chambres froides, factures... tout est passé au crible. Les produits en provenance de l'hexagone sont majoritaires ...
durée de la vidéo: 01 min 50
Restauration collective : quand les agriculteurs s'invitent dans les réfrigérateurs
DM
partager
Restauration collective : quand les agriculteurs s'invitent dans les réfrigérateurs
copier le lien
https://france3-regions.francetvinfo.fr/auvergne-rhone-alpes/2014/11/07/restauration-collective-quand-les-agriculteurs-s-invitent-dans-les-refrigerateurs-587448.html
le lien a bien été copiéechec, veuillez recommencer