Pro D2 : Oyonnax sauve sa place de leader face à Agen

Oyonnax a vaincu Agen, jeudi soir, au terme de la 25e journée de Pro D2. Vainqueur après un match très disputé, l'USO reste premier du classement.

Le match a été serré, mais Oyonnax reste finalement en tête du classement. Pour la 25e journée de Pro D2 jeudi, le club de l'Ain est finalement venu à bout d'Agen au stade Armandie, sur un score de 31 à 26.

Mais la rencontre aurait pu tourner court pour l'USO. Si l'équipe dominait la première période, inscrivant 3 essais dans les 35 premières minutes, les Agenais, soutenus par leur public, revenaient au score grâce à deux essais successifs, jusqu'à prendre les devants : à la 59e, Agen domine : 26-21.

Oyonnax est finalement sauvé par Codjo à la 70e, pour un 4e essai salvateur. Avec 75 points, l'USO possède désormais 4 points d'avance sur Agen, son dauphin au classement, et peut regarder sereinement... Vers le Top 14.