Coupe de France de football : Moulins grand gagnant du derby à Yzeure

Avec un score de 4-0, l’équipe de l’AS Moulins s’est facilement qualifiée pour le septième tour de la Coupe de France de football, samedi 24 octobre face à Yzeure.

En 90 minutes, les joueurs de Moulins (CFA) ont imposé une défaite cuisante à leurs voisins Yzeuriens (CFA). Le festival de buts commence à la 18ème minute avec Nicolas Suchet. A l'approche de la mi-temps, une frappe acrobatique d'Oumar Ba va semer le trouble dans les esprits des Yzeuriens.

Dix minutes après la reprise, Pierre Ruffaut ne laisse aucune chance au portier yzeurien et enfonce le clou : 3-0, le stade de Bellevue déchante. Mais le supplice n'est fini. Un quart d'heure plus tard, à la 65 minute, Ouseman Diaby donne le coup de grâce à Yzeure. 4 - 0, la messe est dite.

Moulins peut savourer sa victoire. Jeudi, l'équipe connaîtra ses adversaires pour le septième tour de la Coupe de France qui se déroulera le 14 ou le 15 novembre prochain.