Pour la première fois dans les Alpes : 4 jours pour célébrer, partager et réinventer la cuisine des montagnes.
Avec 89 restaurants, dont 3 étoilés, Megève s'impose comme la capitale de la gastronomie alpine et organise, pendant 4 jours, un rendez-vous autour de la cuisine de montagne.
Cette première édition de Toquicimes est présidée par Emmanuel Renaut et parrainée par Marc Veyrat, deux chefs 3 étoiles de la Haute-Savoie.
Au programme, du 19 au 22 octobre :
Vendredi 19 octobre > Journée pour les institutionnels et salon professionnel Horecalpes
Les 20 & 21 octobre > Journée Grand public et salon professionnel Horecalpes
Lundi 22 octobre > Salon professionnel Horecalpes
Pour en savoir plus sur l'événement : https://toquicimes.com/
France 3 Auvergne-Rhône-Alpes se met aux couleurs de la gastronomie et vous propose : - Goûtez-voir aux Flocons de Sel - samedi 20 octobre à 11h30 - Dimanche en Politique "Gastronomie, le terroir caisse de nos régions ? "- dimanche 21 octobre à 11h30 https://france3-regions.francetvinfo.fr/auvergne-rhone-alpes/emissions |