Les stations de Chamonix, Courchevel, Méribel et Val d'Isère ainsi que leurs grands chefs étoilés ont ouvert un restaurant éphémère en Autriche pendant les Mondiaux de ski de Schladming.
C'est une belle opération de promo pour les Alpes du nord. Exporter la cuisine française de montagne, à l'heure d'un événement international, c'est l'occasion de rappeler qu'en Savoie et Haute-Savoie on aime le ski mais on adore la table.
Une carte gastronomique 100% "chic et french", une salle de restaurant ouverte au public et une salle à manger privée qui propose des soirées autour des stations ainsi qu'un bar où supporters et athlètes font la fête lors des victoires, c'est le principe du restaurant éphémère monté jusqu'au 17 février à Schladming. Nom de baptême de l'établissement: "Oh Là Là - French altitude".
Les chefs étoilés qui font habituellement vibrer les papilles sur les pistes françaises se retrouvent ainsi pour un projet unique et signent des plats d'exception.
On trouve des nouvelles fraîches de l'expérience et quelques recettes du projet sur la page facebook de l'événement.