L'Olympique lyonnais renverse le Sparta Prague grâce à Paqueta et Toko Ekambi

L'OL a remporté son match contre le Sparta de Praque, 4 buts à 3, grâce à ses joueurs Paqueta et Toko Ekambi.

Lors de la troisième journée de Ligue Europa, Lyon a remporté de justesse son match contre le Sparta de Prague, 4 buts à 3, reversant le jeu en deuxième mi-temps. Notamment grâce à un doublé de Toko Ekambi et un but, inscrit dans la lucarne, du brésilien Paqueta.

Ce dernier a manqué à son équipe en première partie de match, retenu sur le banc au coup d'envoi, en raison d'un retard à la causerie d'avant match : "Les règles sont les mêmes pour tous. Je veux voir les excuses sur le terrain. Il a montré la bonne réponse", a déclaré en conférence de presse l'entraîneur de l'OL Peter Bosz.

Après l'égalisation lyonnaise sur un but d'Houssem Aouar, Paqueta
a fait étalage de son talent pour donner l'avantage aux siens à la 67ème minute. Prague menait dangereusement 2-0 au bout de 20 minutes grâce à un doublé de Lukas Haraslin.

L'autre homme de la rencontre, Toko Ekambi, a inscrit son 5e but en Europa Ligue cette saison.