Une victoire bonifiée pour le stade Aurillacois

Le Stade Aurillacois conserve sa place de leader de Pro D2 après leur victoire bonifiée contre Narbonne, 27 à 7, pour cette cinquième journée. Les cantaliens enchaînent leur quatrième victoire.

Les rouge et bleu ont brillé vendredi soir contre Narbonne au stade Jean Alric. Notamment grâce à quatre essais contre un, de Maxime Petitjean, Utu Maninoa, Conor Gaston et Louis Fajfrowski en première et seconde période.
Une victoire bonifiée qui leur permet de compter trois points d’avance sur leur plus proche poursuivant, Angoulême, qui a battu de son côté Montauban (25-15).

Pourtant les Narbonnais sont venus avec la ferme intention de tenir tête au leader de Pro D2. Rien n’y a fait. Au bout de quinze minutes de jeu, le Stade Aurillacois marque son premier essai. Ils ne lâcheront rien. Même à l’entrée sur la pelouse de Louis Fajfrowski. Il marquera sa première réalisation de la saisonà la 61ème minute. Le stade aurillacois sort victorieux de cette rencontre avec 27 à 7.

Le stade Aurillacois ira affronter le 7 octobre le quatrième du classement, Agen.

Le Stade Aurillacois conserve sa place de leader de Pro D2 après leur victoire bonifiée contre Narbonne, 27 à 7, pour cette cinquième journée. Les cantaliens enchaînent leur quatrième victoire. Intervenants : Maxime Petitjean N°10 capitaine du Stade Aurillacois Cantal Auvergne ; Louis Farjowski Stade Aurillacois Cantal Auvergne ; Maxime Granouillet seconde ligne Stade Aurillacois Cantal Auvergne