France 3 Centre partenaire de Cuisine au Château , les week-ends des 12 -13 et 19-20 Octobre 2013 dans 5 châteaux du Loiret
Pour la semaine du Goût, les châteaux du Loiret ouvrent leurs cuisines pour des ateliers culinaire et la (re)découverte de produits du terroir.
« Cuisine au Château« , c’est l’occasion de marier le patrimoine historique du Loiret et la gastronomie. Les amateurs de gastronomie pourront ainsi découvrir les cuisines d’époque de cinq châteaux du Loiret, au coeur du Val de Loire – Patrimoine Mondial.
- Le week-end du 12 & 13 octobre 2013 – 10h à 18h
Rendez-vous au Château de Chamerolles, à Chilleurs-aux-Bois - Le week-end du 19 & 20 octobre 2013 – 10h à 19h
Rendez-vous au Château de Sully-Sur-Loire, au Château de Chamerolles, au Château de Meung-sur-Loire, au Château de la Ferté-Saint-Aubin et au Château de la Bussière