Homard et cordon bleu
Le chef Sylvain s'invite à Ifs dans la cuisine super équipée de Julie en Normandie. Vrai cordon bleu, elle rencontre quelques difficultés avec son nouveau four et à besoin de l'aide de notre homard. Ensemble, ils iront à la rencontre de Julien le poissonnier de proximité pour trouver le poisson idéal à cuire dans son four. Huîtres normandes, choux de Bruxelles et pâtes à frire seront au menu. Coproduction : m com' marguerite
À propos de l'émission : Chaque semaine le chef étoilé rennais Sylvain Guillemot part à la rencontre d’inconnus à travers la Bretagne. Il s’invite dans leurs cuisines, ouvre leurs placards et leurs frigos. Avec les aliments présents, ils relèvent le défi de concocter un plat de chef.
Retrouvez Homard et cordon bleu sur france 3 Pays de la Loire de 11:17 à 11:42
Les précédentes diffusions
19 vidéos
-
Dans la cuisine de Bertillediffusé le 09/11 | 25min
-
Dans la cuisine d'Ericdiffusé le 02/11 | 25min
-
Dans la cuisine de Laurentdiffusé le 26/10 | 25min
-
Dans la cuisine de Justinediffusé le 19/10 | 27min
-
Dans la cuisine de Frédériquediffusé le 12/10 | 25min
-
Dans la cuisine de Pierrediffusé le 05/10 | 25min
Bonjour
Choisir une localité
-
Toute la France
-
Les départementsLes villes
-
Les départementsLes villes
-
Les départementsLes villes
-
Les départementsLes villes
-
Les départementsLes villes
-
Les départements
- Charente
- Charente-Maritime
- Corrèze
- Creuse
- Deux-Sèvres
- Dordogne
- Gironde
- Haute-Vienne
- Landes
- Lot-et-Garonne
- Pyrénées-Atlantiques
- Vienne
Les villes -
Les départements
- Ariège
- Aude
- Aveyron
- Gard
- Gers
- Haute-Garonne
- Hautes-Pyrénées
- Hérault
- Lot
- Lozère
- Pyrénées-Orientales
- Tarn
- Tarn-et-Garonne
Les villes -
Les départementsLes villes
-
Les départementsLes villes