Ligue 2 : victoire de l’ACA face à Valenciennes

L’équipe de l’ACA a remporté son premier match à domicile, 3 à 1, face à Valenciennes vendredi soir. Match nul pour le GFCA sur la pelouse de Clermont (1-1).

Grande première de la saison pour l’ACA vendredi soir. La formation ajaccienne a remporté son premier match à domicile, 3 à 1, face à Valenciennes.

L’ouverture du score est néanmoins à concéder à l’équipe adversaire à la 24e minute par le milieu de terrain Nestor. S’en suit trois buts acéistes durant la deuxième période de jeu.

Doublé

La série commence par un but de Nouri à la 34e, une vingtaine de minutes plus tard (55e) c’est au tour de Choplin d’offrir un point à la formation d’Olivier Pantoloni. Le dernier but de la rencontre est signé Nouri à la 73e.

Du côté du GFCA, c’est match nul, 1-1, sur la pelouse de Clermont. L’équipe ajaccienne a mené tout au long de la rencontre grâce à l’unique but de la rencontre signé Jobello à la 32e. Mais Clermont a fini par égaliser lors des dernières minutes de jeu (90+2) avec un but d’Ogier.

L’ACA occupe la 15e place du classement général de la Ligue 2, le GFCA est quant à lui 11e.