Match nul à domicile pour l'AC Ajaccio contre Metz (0-0)

Hier soir, l'ACA recevait le leader du championnat, le FC MetzFootball, pour la 22ème journée de Ligue 2. Nouveau match nul pour les hommes d'Olivier Pantaloni, 0 à 0 au terme d'une belle rencontre.

Hier soir, le leader du championnat, Metz, rencontrait l’ACA pour la 22ème journée de Ligue 2.

Dès la 13e minute, les Lorrains ouvrent les hostilités avec une première occasion manquée. Dans la première période, les Ajacciens ont eu chaud, notamment le gardien insulaire face à l’équipe la plus performante en extérieure de L2. Les premières tentatives de l’ACA interviennent en fin de première période.

De retour sur la pelouse, plusieurs tentatives sont vaines des deux côtés. Les deux clubs se neutralisent au terme d’une belle partie, 0 à 0. Gimbert, attaquant de l'ACA. :

Aujourd’hui, l’essentiel c’était de ne pas prendre de buts. (…) Nous avons eu une efficacité défensive très importante, on peut faire de bonnes choses.

Six matchs sans défaites, la série se poursuit pour l’ACA redevenue une solide formation de ligue.