"Limousin, osez la différence". Avec son nouveau slogan la région Limousin veut faire parler d'elle au prochain Salon de l'Agriculture. Et pour se démarquer le stand Limousin proposera un hamburger uniquement fabriqué avec nos produits du terroir.
La Région Limousin a présenté le 11 février à Limoges le Lou Burger, un hamburger fait de produits Limousin. Il pourra être dégusté lors du Salon de l'Agriculture qui se tient du 23 février au 3 mars à Paris. Cette opération de communication au bon goût d'authenticité devrait permettre à la région Limousin de se démarquer lors de cette gigantesque manifestation.
Au menu du Lou Burger :
- Pain à la farine de châtaigne du Limousin
- Steack haché du Limousin façon bouchère
- Fromage Pommerol de Corrèze
- Rondelles de pommes AOP du Limousin
- Sauce au cêpes du Limousin
Ce sandwich pourra être vendu avec du Limouzi Cola ou de l'eau de Treignac et en dessert une pomme AOP ou des madeleines Bijou. Coût du menu : 12 euros !
Interviews :
Laurent Butot, Restaurateur-concepteur du "Lou Burger"
Emmanuel Rabaud, Président du comité de promotion des produits agroalimentaires du limousin