Dijon-Niort match de foot de ligue 2 : match nul 1-1

Le Dijon Football Côte-d’Or recevait les Chamois Niortais hier soir pour la 27ème journée de Ligue 2. Dijon a fait match nul contre Niort sur le score de 1-1 devant un stade bien rempli comptant 8700 spectateurs.

La 27e journée de Ligue 2 opposait stade Gaston-Gérard à Dijon hier soir le DFCO à Niort . Cette journée s'est soldée par un match nul 1-1. Niort qui avait brillamment gagné au match aller 4 à 2 , espérait faire beaucoup mieux , d'autant que les Chamois ont ouvert le score à la 54ème minute sur un but de Jimmy Roye. L’égalisation dijonnaise s’est produite à la 78eme minute sur un pénalty transformé par Florin Berenguer Avec ce match nul, Niort est 15ème du championnat