Le CA Brive fait son entrée au Top 14 !

Ils l'ont fait ! Avec un score 30/10, Brive renoue avec l'élite du rugby... les Corréziens se sont imposés face aux Palois de très belle manière.Une victoire brillante qui annonce une belle fête dans les rues de Bordeaux mais surtout de Brive. Compte-rendu de match.

Avec cette victoire Brive rejoint Oyonnax en top 14... une belle récompense pour les corréziens qui ont travaillé tout au long de cette saison en pro D2 avec un objectif : la remontée. Seul Albi, en 2009, avait réussi l'exploit de faire l'ascenseur et de remonter un an après sa relégation de Top 14. Brive égale donc cette performance.

Brive a réussi une très belle première période et menait à la pause devant Pau sur le score de 17-3. Les Corréziens ont marqué deux essais par Ledevedec et Caminati. A la deuxième période, tout s'est joué à la 78e sur un essai transformé par Caminati.