La France 4e du championnat d'Europe des nations de motoball à Neuville-de-Poitou

A l'issue du championnat d'Europe de motoball qui s'est déroulé à Neuville-du-Poitou, l'Allemagne finit par s'imposer et la France termine au pied du podium.

Le championnat d'Europe des nations de moto-ball a rendu son verdict le 13 juillet 2013.
L'Allemagne vainqueur de la Russie 1-0 est le nouveau champion continental.
La France doit se contenter de la 4e place. Les tricolores se sont inclinés face à la Biélorussie 4 tirs au but à 3...
Freddy Vetault et Maxime Ouannas font le bilan du parcours des Bleus dans cette vidéo.