Bayonne fait tomber Toulouse 10 à 0 en match amical

Et de trois ! L'Aviron termine sa préparation sur une troisième victoire en trois matches. Et quelle victoire !  Face à l'un des poids lourds du Top 14. De bonne augure à une semaine de la reprise du championnat. Bayonne a profité, il est vrai, d'un carton rouge toulousain.

Yann David a été sanctionné à la 23ème minute sur un plaquage haut.  La supériorité numérique a logiquement amené l'essai de Spedding trois minutes plus tard. Malgré une seconde mi-temps moins convaincante Bayonne l'emporte devant un stage Jean-Dauger plein à craquer.

Autre résultat : Stade Français - Agen  : 23 - 19

A Royan, le Stade Français (Top 14) bat Agen (Pro D2) 23 à 19 (mi-temps: 16-10). 3 essais pour le Stade Français de Camara (2) et Rabadan et un pour Agen d'Afatia.

Biarritz-UBB ce soir

Ce soir, Biarritz reçoit l'Union Bordeaux-Bègles. Dernier match amical pour les deux équipes qui achèvent deux mois de préparation. Coup d'envoi à 19h au stade Aguilera.