Cette première édition régionale verra s'affronter huit candidats pour préparer, dans des conditions professionnelles, le meilleur dessert au chocolat en 1h30 chrono
L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter.
Notre politique de confidentialité
Ces pâtissiers sont issus des établissements d'accueil pour les personnes handicapées. Les concurrents se sont entraînés pendant deux mois pour répéter les gestes et essayer de décrocher le trophée "Tout Chocolat". Cette initiative a été engagée par Elior Santé Restauration. Elle fait partie d'une démarche conçue pour les personnes en situation de handicap.
Le concours se déroule le jeudi 25 septembre 2014, à partir de 13h30, à l'AFPA, 53 rue Maurice Rollinat, 19100 Brive-la-Gaillarde