Rugby pro D2 : le SA XV s'est incliné 24-28 face à Rouen

Défaite du SA XV ce vendredi à domicile face à Rouen 24-28. Les Charentais se sont inclinés dans les dernières minutes de jeu.

Le SA XV s'est incliné 28-24 ce vendredi soir au stade Chanzy, face à Rouen dans le cadre de la 5e journée de pro D2 de rugby.
Les Charentais ont perdu le fil du match à deux reprises à la 30e mais aussi à la 60e minutes.
Alors qu'il reste deux minutes de jeu, le SA XV mène  24-21 mais Rouen marque un essai que l'arbitre valide après vérification sur l'écran géant, l'essai est transformé. Une action déterminante qui propulse les Charentais à la dernière place du championnat.

La réaction d'Adrien Buononato

C'est une grosse déception, on marque deux essais, j'ai l'impression qu'on pratique un rugby offensif, on domine plutôt les débats mais on ne se paye pas, on aurait dû plier le match,
Adrien Buononato, entraîneur du SA XV

• Le score à la mi-temps: 12-16
  • Angoulême: 2 essais Mau (9e), Lafitte(48e), 1 tranformation Noble (9e), 4 pénalités Noble (6e, 15e, 21e, 72e)
  • Rouen: 1 essai Adamson (78e), 1 transformation O'Leary (78e), 7 pénalités Lydon (26e, 31e, 34e, 38e, 46e), O'Leary (53e, 58e)
  • Exclusions temporaires: Angoulême: Sutiashvili (57e) Rouen: Lafond (21e), Mapapalangi(68e)