Charente : la filière viande fait sa promotion

Après les récents scandales liés à la viande, la filière a lancé une campagne nationale de promotion de son travail. 

Des vaches limousines à l'étable (Archives)
Des vaches limousines à l'étable (Archives) © MaxPPP
Les métiers de la viande veulent mieux faire connaitre leur filière professionnelle, les races, la qualité et la traçabilité de leur travail. Pour regagner ou juste conserver la confiance des consommateurs. Une vaste campagne de promotion de leur travail est en cours. Quels arguments la fillière viande met-elle en avant ? Une rencontre organisée mardi dans un élevage et dans un abattoir de Charente donne le ton.

Reportage de Jérôme Deboeuf et Christophe Guinot
durée de la vidéo: 01 min 41
Les métiers de la viande font leur promotion





Poursuivre votre lecture sur ces sujets
économie
l’actualité de votre région, dans votre boîte mail
Recevez tous les jours les principales informations de votre région, en vous inscrivant à notre newsletter