Du gastronomique pour le 126ème RI

Le régiment du 126ème RI de Brive a invité un chef-restaurateur de la ville a réaliser un menu. ©F3 Limousin

Le 126ème régiment d’infanterie de Brive a invité un chef de la ville pour réaliser un menu. La mission : préparer 500 repas en association qualité et prix de revient.

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Œuf poché en meurette, suprême de volaille laqué et verrine de mascarpone et poire caramel. C’est le menu servi au 126 RI de Brive. La caserne a invité le restaurateur Amédée Leymarie et son second pour préparer 500 repas en restauration collectif.

C’est un véritable défi. Nourrir les soldats avec un prix de revient par assiette de 3, 10 euros.
Cette initiative est une première au Ministère de la Défense.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information