Un distributeur automatique de baguette à Brive

A Brive, un boulanger propose du pain 24h/24 avec un four à distribution et cuisson continues. 

Il s’agit d’un four à distribution et cuisson continues d’une capacité de 120 baguettes.
Pour ses concepteurs, il permet de mettre à disposition automatique des baguettes fraîches, 24 h/24.
L’équipement est alimenté chaque jour en baguettes pré-cuites. Le four se charge de la finalisation de la cuisson sur place et à la demande. 
A Brive, un kiosque de ce type a été installé au 143 avenue Ribot. Le concept n'est pas nouveau mais il est encore rare en Limousin.
Les explications de Caroline Huet et Julie Radenac dans ce reportage vidéo.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité