La kayakiste corrézienne Lucile Prioux décroche le bronze à Prague

Elle termine 3ème de la finale des Championnats d'Europe de slalom de canoë-kayak, ce samedi 19 septembre 2020 à Prague. Une belle performance qui la rapproche un peu plus d'une qualification aux Jeux Olympiques.

C'est un beau retour à la compétition pour Lucie Prioux, la kayakiste corrézienne licenciée à Uzerche.
Après avoir terminé à la troisième place des demi-finales du championnat d'Europe de slalom à Prague, elle a décroché le bronze en finale ce samedi 19 septembre 2020.

Une médaille qui pourrait s'avérer précieuse pour la Corrézienne dans la course à la qualification pour les Jeux Olympiques de Tokyo.
Les deux autres Françaises sont arrivées derrière : Lucie Baudu a pris la 5e place, et Claire Jacquet la 10e.