"Les recettes de mon Limousin" est paru aux éditions corréziennes "Mines de rien". C'est le second livre du propriétaire du célèbre restaurant "Chez Francis".
Un établissement tenu par Francis Tessandier qui a sorti un deuxième livre : au programme, une quarantaine de recettes où le patron du petit bistrot nous dévoile quelques secrets de fabrication. Veau de lait, champignons, flognarde, cochon cul noir, agneau baronet ou boeuf limousin : les gourmands seront ravis de découvrir comment le restaurateur met en valeur ces produits régionaux.
L'ouvrage sorti fin 2015 aux éditions Mines de Rien (maison d'édition corrézienne) a été préfacé par Jean-Luc Petitrenaud.
Découverte avec ce reportage :
Un nouveau livre de recettes pour Francis Tessandier, patron du célèbre restaurant "Chez Francis" à Brive-la-Gaillarde
•
©France 3 Limousin
Intervenants : Martine Fleygnac, cliente du restaurant ; Francis Tessandier, patron du restaurant "chez Francis" et Dominique Fleygnac, client du restaurant.