Football-Ligue 2 : belle victoire de Niort face à Châteauroux 3-0

Très jolie victoire des Chamois niortais hier soir sur leur terrain face à un équipe de Châteauroux débordée qui a encaissé 3 buts marqués Dona Ndoh (48e, 68e) et Koné (80e sur penalty).

Les Chamois n'ont pas fait de quartier ce mardi soir en battant largement Châteauroux 3-0. Il s’agit de leur victoire la plus large de la saison, avec le succès sur Valenciennes sur le même score lors de la 7e journée.

Niort reprend donc le chemin de la victoire, après le revers subi à Tours (1-0) il y a trois jours. Une défaite qui avait obligé leur entraîneur, Régis Brouard, à une explication de texte avec certains joueurs.

Comme pour leur match face à Nîmes à domicile remporté 3-2, il aura fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir des buts. Résumé du match avec Freddy Vetault, Julien Delage et Alexandre Liégard.