La soupe solidaire des grands chefs à Périgueux

Sur le marché de Périgueux, place de l’Hôtel de Ville, 8 Chefs renommés de Dordogne ont mis leur savoir-faire au profit des Restos du Cœur.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Une soupe de cresson et écume de lard fumé proposée par Eric Vidal, ou alors une soupe de carcasse proposée par Pierre Corre, l'Auberge de la Truffe, Sorges en passant par la soupe de chou fleur, cacao et noisette Alexandre Rocher, les Aromes, Negrondes, l'amateur de bonne soupe ne sait où donner de la tête.


Chaque participant apporte 30 litres de soupe, les contenants pour l'envoi sont offerts par Métro. La recette dans son intégralité va aux " Resto du cœur".

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information
en direct

Enquêtes de Région : Quel avenir pour l'agriculture francilienne ?

regarder