Chefs de gare : Limoges se met à table

La SNCF organise une opération baptisée "Chefs de Gare". Ce jeudi 20 octobre, c'est un chef limousin et une animatrice de France 2 qui donnent rendez-vous aux gourmets à la gare de Limoges Bénédictins pour une animation gastronomique. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Il s'appelle Olivier Chaput (monsieur au chapeau dans la vidéo). Originaire du Limousin, il a fait ses études à l'Ecole Hôtelière Jean Monnet de Limoges. Olivier Chaput est un chef cuisinier, particulièrement aimé des enfants depuis qu'il anime sur France 5 une chronique dans "Les Maternelles".
En compagnie de Carinne Teyssandier, animatrice sur France 2, il participe ce 20 octobre à l'opération "Chefs de Gare" à Limoges-Bénédictins.

Rendez-vous est pris à partir de midi et jusqu'à 15h30 pour diverses animations gastronomiques. Le Buffet de la gare proposera à cette occasion un menu spécial.  Pour assurer la visibilité de cet événement, un "Foodtruck" (camion-cuisine) sera garé sur le parvis !

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information