Dans le cadre de la 25ème journée de Starligue, le LH s'est incliné face à Nantes. La 6ème défaite de suite pour les Limougeauds. Mais les joueurs de Rastko Stefanovic n'ont pas démérité.

Battre l'un des leaders de Starligue, et l'une des meilleures équipes européennes, le match s'annonçait difficile pour le LH qui recevait Nantes, ce vendredi 6 mai, dans le cadre de la 25ème journée du championnat.

Une défense méritante

En toute logique, Limoges, s'est incliné, 23 à 31. Mais le LH n'a pas démérité, et les joueurs ont offert un beau match à leurs supporters, en parvenant à contenir le score. 14 à 11 à la mi-temps, pour le HBC Nantes. Grâce à une défense efficace.

"On a surtout perdu trop de ballons, on a offert des buts faciles à Nantes, c'était ça le problème. En défense, on doit savoir que l'on parle d'une des meilleures équipes d'Europe, pas que du championnat, analyse Jure Dolenec, demi-centre du Limoges Handball, je crois qu'en défense, c'était vraiment bien aujourd'hui."

On peut entendre ce joueur de même qu'Alberto Entrerrios Rodriguez, l'entraîneur de HBC Nantes dans le reportage qui suit. Il est signé Franck Petit, Nina Santi et Chrystèle Reynard.

Prochains adversaires du Limoges Handball, deux autres poids lourds de la Starligue : Montpellier et Saint-Raphaël. Les Limougeauds sont cependant quasi assurés de leur maintien.