Trophée de Limoges : le LH s'incline en finale face à Nantes, qui remporte le tournoi

Malgré leur bonne performance de la veille face à Montpellier, les joueurs limougeauds ont été logiquement défaits par les Nantais, 36-26. C'est donc le HBC qui remporte le tournoi de Limoges et poursuit sa série de six victoires en six matchs.

Déception pour les joueurs limougeauds : ce samedi 4 septembre, le HBC Nantes a remporté le Trophée de Limoges avec une victoire convaincante 36-26 contre les organisateurs du tournoi.

Malgré un match maîtrisé et une belle victoire obtenue la veille face à Montpellier, les hommes de Tarik Hayatoune n'ont pu rivaliser ce samedi avec les Nantais.

Forts d'une très bonne entame de match, ces-derniers sont rentrés aux vestiaires à la mi-temps avec une avance confortable de 8 buts.

En deuxième mi-temps, les Nantais ont parfaitement géré leur avance, inscrivant 15 buts supplémentaires. Score final, 36-26.

Rendez-vous est donné le week-end prochain pour le premier match de Liqui Moly StarLigue et le début des compétitions officielles. Limoges affrontera le Pays d'Aix Université Club handball, tandis que les Nantais se déplaceront à Rennes.