LES FROMAGES DE POITOU-CHARENTES

Chèvre bien sûr mais aussi vache et brebis, le Poitou-Charentes est riche en productions de fromages.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
video title

video title

Les fromages de St Jean de Liversay (17)

Bien que le Poitou-Charentes soit la première région productrice de fromages de chèvre de France on y trouve aussi des fromages fermiers de vache et même de brebis. C'est à leur découverte que Ch. de Ponchalon et Julien Delage vous emmènent toute cette semaine.

Le Poitou-Charentes est la première région de production de fromage de chèvre mais on y fabrique aussi des fromages à partir du lait de vache et même de brebis qui sont moins connus que le célèbre Chabichou.

Un plateau de fromages régionaux qui met les papilles en éveil.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information
en direct

Enquêtes de Région : Quel avenir pour l'agriculture francilienne ?

regarder