Le chef étoilé David Boyer quitte le château de La Cazine pour le Lauryvan à Saint-Junien.
Après avoir été « Jeune talent » au Gault et Millau en 2008, puis étoilé au Guide Michelin en 2014, le chef David Boyer vient de quitter le Château de La Cazine à Noth en Creuse pour le Lauryvan à Saint-Junien au côté de la famille Breuil propriétaire de l’établissement.
Un retour aux sources, pour David Boyer qui avait été formé par Michel Breuil, père de l’actuel patron du Lauryvan.
L'objectif de cette nouvelle équipe est clair : décrocher très rapidement une étoile au Guide Michelin.
En décembre 2014 le chef Boyer avait présenté à Martial Codet-Boisse deux recettes festives, pourquoi ne pas nous les remémorer ?
Lieu : Château de la Cazine, Noth (23)
Equipe : Martial Codet-Boisse, Rodolphe Augier, Thierry Boussely, Michel Giguet, Chrystelle Reynard
Lieu : Château de La Cazine, Noth (23)
Equipe : Martial Codet-Boisse, Rodolphe Augier, Thierry Boussely, Michel Giguet, Chrystelle Reynard