Le chef étoilé David Boyer passe de Noth (Creuse) à Saint-Junien (Haute-Vienne)

Le chef étoilé David Boyer quitte le château de La Cazine pour le Lauryvan à Saint-Junien.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Après avoir été « Jeune talent » au Gault et Millau en 2008, puis étoilé au Guide Michelin en 2014, le chef David Boyer vient de quitter le Château de La Cazine à Noth en Creuse pour le Lauryvan à Saint-Junien au côté de la famille Breuil propriétaire de l’établissement.

Un retour aux sources, pour David Boyer qui avait été formé par Michel Breuil, père de l’actuel patron du Lauryvan.

L'objectif de cette nouvelle équipe est clair : décrocher très rapidement une étoile au Guide Michelin.

En décembre 2014 le chef Boyer avait présenté à Martial Codet-Boisse deux recettes festives, pourquoi ne pas nous les remémorer ?

Lieu : Château de la Cazine, Noth (23) Equipe : Martial Codet-Boisse, Rodolphe Augier, Thierry Boussely, Michel Giguet, Chrystelle Reynard
Lieu : Château de La Cazine, Noth (23) Equipe : Martial Codet-Boisse, Rodolphe Augier, Thierry Boussely, Michel Giguet, Chrystelle Reynard

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information