Lot-et-Garonne : 13 000 mètres carrés de fruits et légumes partent en fumée

Un entrepôt s'est entièrement embrasé tôt ce jeudi matin à Port-Sainte-Marie. 40 pompiers sont intervenus.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le feu s'est déclenché aux alentours de 5 heures ce jeudi matin à Port-Sainte-Marie, commune lot-et-garonnaise située entre Agen et Marmande, dans une coopérative agricole.

A l'arrivée des pompiers, un bâtiment utilisé pour le stockage de fruits et légumes était entièrement embrasé. 13 000 mètres carrés au total. 

D'importants moyens ont été dépêchés sur place, l'intervention a mobilisé 40 sapeurs.

Le hangar étant assez éloigné d'autres bâtiments, il n'y avait pas de risque de propagation. L'ensemble du stock est perdu.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer

Autour de vousNouvelle-Aquitaine

Vos dernières actualités

Toute l'information