Des steaks hachés frais et de la viande hachée fraîche, contaminés par une souche d’Escherichia Coli, ont été rappelés samedi 25 juin 2016 par la société ELIVIA. Ils ont été vendus dans les magasins du Groupe System U., notamment dans les 3 départements limousins.
Si vous avez récemment acheté des steaks hachés 5%MG ou de la viande hachée 5%MG dans les magasins U, le Groupe ELIVIA, qui les commercialise, a procédé au rappel du lot A16591020 avec une date limite de consommation au 19 juin 2016.
Un contrôle a mis en évidence la présence d’une souche pathogène d’Escherichia Coli : E.Coli O26:H11.
Ces produits ont été commercialisés dans les magasins Hyper U, Super U, Marché U, U express, partout en France, notamment en Corrèze, Creuse et Haute-Vienne.
La date limite de consommation de ces produits est dépassée depuis le 19 juin 2016, les produits ne sont donc plus présents dans les rayons des magasins.
En savoir plus