Rappel de steaks hachés et de viande hachée contaminés

Des steaks hachés frais et de la viande hachée fraîche, contaminés par une souche d’Escherichia Coli, ont été rappelés samedi 25 juin 2016 par la société ELIVIA. Ils ont été vendus dans les magasins du Groupe System U., notamment dans les 3 départements limousins. 

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Si vous avez récemment acheté des steaks hachés 5%MG ou de la viande hachée 5%MG dans les magasins U, le Groupe ELIVIA, qui les commercialise, a procédé au rappel du lot A16591020 avec une date limite de consommation au 19 juin 2016.  

Un contrôle a mis en évidence la présence d’une souche pathogène d’Escherichia Coli : E.Coli O26:H11. 

Ces produits ont été commercialisés dans les magasins Hyper U, Super U,  Marché U, U express, partout en France, notamment en Corrèze, Creuse et Haute-Vienne.

La date limite de consommation de ces produits est dépassée depuis le 19 juin 2016, les produits ne sont donc plus présents dans les rayons des magasins.

En savoir plus

© Site du ministère de l'agriculture



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer

Autour de vousNouvelle-Aquitaine

Toute l'information