Un menu offert pour un menu acheté… La 8ème édition de l'opération « Tous au resto » débute ce lundi 14 novembre 2016 et se poursuivra jusqu’à dimanche en Haute-Vienne, Creuse et Corrèze. Plus de 80 restaurants participent.
Envie d’un dîner en tête à tête sans se ruiner ? C’est dans doute le bon moment.
Plus de 80 restaurateurs du Limousin participent cette semaine à l’opération « Tous au resto ».
Produits régionaux
La formule : "1 menu Tous au Resto acheté = 1 menu Tous au resto offert". Les plats doivent mettre en valeur les produits régionaux.
Pour les restaurateurs, c’est l’occasion d’attirer un public différent, et qui potentiellement pourra revenir. Pour les clients, c’est la promesse d’une soirée à moitié prix.
Tous les tarifs
Si vous voulez savoir ce que vous allez manger, les menus sont déjà disponibles sur le site internet de l’opération.
Au Pêcheur de Lune, à Corrèze, on découvre un menu qui coûte 21 euros.
On y trouve, entre autres, une cassolette de veaux, une truite aux amandes ou une pièce de bœuf aux cèpes, et la traditionnelle flognarde.
Tarif différent à La Chapelle Saint Martin, à Nieul : c’est un menu gastronomique à 110 euros.
Là, on parle d’une crème de châtaignes pomme-gingembre-citron-huître Gillardeau pochée, d'un filet mignon de veau du Limousin, poudre de lard, oignons et butternut rôti…
Le choix des lieux et des menus est large, et l’opération se poursuit jusqu’à dimanche…