Basket Pro B : le PB86 manque d'intensité face à Vichy-Clermont

Reportage de Freddy Vetault, Julien Delage et Carine Grivet

Nouveau revers du PB 86 face à Vichy-Clermont. Les joueurs de Ruddy Nelhomme se sont inclinés dans leur salle, 68-75. Les Poitevins qui ont couru après le score pendant tout le match ont eu l'occasion de s'imposer, mais le money time leur a été fatal.

Au sein de l'équipe poitevine, Mickael Var a signé une belle prestation en inscrivant 10 de ses 21 points du match dans le dernier quart temps.
Avec trois défaites pour une seule victoire, le PB 86 occupe la 14e place du championnat de Pro B avant de recevoir le Havre, 2ème du classement vendredi prochain à St-Eloi.