La Région Limousin a présenté le 11 février à Limoges le Lou Burger, un hamburger confectionné à partir de produits "made in Limousin". Lou Burger pourra être dégusté pendant le Salon de l'Agriculture dans le cadre d'une opération marketing qui se veut aussi... de bon goût !
La Région Limousin a présenté le 11 février à Limoges le Lou Burger, un hamburger réalisé à partir de produits exclusivement estampillés "Limousin". Il pourra être dégusté lors du Salon de l'Agriculture qui se tient du 23 février au 3 mars à Paris. Cette opération de communication au bon goût d'authenticité devrait permettre à la région Limousin de se démarquer durant cette gigantesque manifestation.
Voici ce qui entre dans la composition du Lou Burger :
- Pain à la farine de châtaigne du Limousin
- Steack haché du Limousin façon bouchère
- Fromage Pommerol de Corrèze
- Rondelles de pommes AOP du Limousin
- Sauce au cêpes du Limousin
Ce sandwich pourra être vendu avec du Limouzi Cola ou de l'eau de Treignac et en dessert une pomme AOP ou des madeleines Bijou. Coût du menu : 12 euros !