replay

Le PSG se qualifie sans forcer pour la finale de la Coupe de France en battant Rennes

Le calme aux abords du parc des Princes à 3 heures du coup d'envoi ©France 3 Paris

Le PSG s'est qualifié pour la finale de la Coupe de France après un match maîtrisé contre le Stade Rennais. Mbappé a été une nouvelle fois décisif lors de ce match que vous avez pu vivre minute par minute sur France 3 Paris Ile-de-France.

Ce qu'il faut savoir

• Le PSG a fait la différence en 1ère mi-temps sur un but de Mbappé à la 4àème minute de jeu. L'attaquant parisien avait auparavant touché la barre transversale et manqué un penalty arrêté par Mandanda.
  • Le PSG détient le record du nombre de victoire en coupe de France avec 14 titres et pourra rajouter un 15ème titre en battant Lyon en finale le 25 mai à Lille.
  • Le PSG est toujours en course pour un triplé inédit en France : championnat, coupe, ligue des Champions. Les Parisiens joueront le 10 avril contre Barcelone en quart de finale de ligue des Champions.

durée de la vidéo : 00h00mn10s

Le Live

Le PSG affrontera mercredi Rennes en demi-finale de la coupe de de France au Parc des Princes à 21h.
  • Avatar
    France 3
    Rédaction Il y a 0 sec
    Et c'est terminé au Parc des Princes ! Victoire 1-0 du PSG qui rejoint Lyon en finale de la Coupe de France le 25 mai prochain. Merci d'avoir suivi ce live et à bientôt !
  • Avatar
    France 3
    Le PSG décroche son billet pour la finale de la Coupe de France le 25 mai prochain.
  • Avatar
    France 3
    Il y aura quatre minutes de temps additionnel. Le PSG se dirige vers sa 20ème finale de Coupe de France.
  • Avatar
    France 3
    Il reste 5 minutes dans cette rencontre.
  • Avatar
    France 3
    Randal Kolo Muani entre en jeu à la place de Lee pour Paris.
  • Avatar
    France 3
    Carton jaune pour Alidu Seidu après un gros choc avec Mbappé.
  • Avatar
    France 3
    Encore un arrêt réflexe pour Steve Mandanda qui stoppe la frappe de Marco Asensio.
  • Avatar
    France 3
    Deux changements coté parisien : Marquinhos est remplacé par Perreira. Dembélé cède sa place à Asensio.