Ligue 2 : le Stade Lavallois s'incline face à Caen

Les lavallois recevaient hier soir vendredi les caennais sur la pelouse du stade Francis Le Basser, ils se sont inclinés 2-1.

Le  Stade Lavallois a pourtant ouvert le score dès la 28ème minute grâce à un but de Bekamenga. Mais les caennais égalisent, dans un premier temps, grâce à Kanté à la 42ème minute.
Les caennais prendront l'avantage trois minutes avant le coup de sifflet final avec un but de Duhamel. Score final 2-1 pour des caennais qui prennent la tête du classement provisoire de la ligue 2 .

Les lavallois pointent à la 19ème et avant-dernière place de ce même classement.
Vendredi prochain, ils font le déplacement à Clermont-Ferrand, actuel troisième du classement.