FC Nantes - Toulouse FC : des nantais peu convaincants

Le FC Nantes reçoit le TFC à la Beaujoire, pour un dernier match de ligue 1 sur la pelouse nantaise cette année.

La première mi-temps dans les grandes lignes

• 1' : première grosse occasion pour le TFC avec un tir de Braithwaithe stoppé par Rémy Riou

• 13' : centre de Vincent Bessat pour Alejandro Bedoya contré par  Aymen Abdennour.
  • 20' : le tête d'Alejandro Bedoya trouve le poteau gauche toulousain.

• 30' : à la demi-heure de jeu, ce sont les nantais qui se montrent menaçants face au TFC

• Bagarre entre supporters toulousains, les CRS ont été obligés d'intervenir.

• 41' : main de Rémy Riou en dehors de la surface de réparation. L'arbitre Alexandre Castro ne siffle pas.

• Les deux formations repartent aux vestiaires sur un score vierge.

La seconde mi-temps dans les grandes lignes

• Les toulousains prennent l'ascendant en début de seconde mi-temps.
  • 55' : Etienne Didot ouvre le score pour Toulouse sur une demi volée à l'entrée de la surface de réparation

• 57' : Serge Aurier écarte du bras un coup de tête nantais sur un corner de Vincent Bessat. L'arbitre ne siffle pas.

• 63' : Fernando Aristeguieta et Johan Audel remplacent Serge Gakpé et Vincent Bessat.
  • 71' :  But de Jean-Daniel Akpa-Akpro sur une passe de Braithwaite sur l'aile gauche.

• 74' : Ismaël Bangoura remplace Alejandro Bedoya.
  • 82' : Papy Djilobodji, d'un tir de 25 mètres, réduit la marque pour le FC Nantes. C'est le troisième but de la saison pour l'attaquant nantais.
  • 90' : carton jaune pour Agka-Akpro pour une faute sur Rémy Riou.
  • 91' : Djordjevic loupe l'égalisation sur une demi volée qui frôle le poteau d'Ahamada.
  • Fin de la rencontre à la Beaujoire sur le score de 1-2 pour le TFC.
Prochain match pour le FC Nantes sur la pelouse de l'AS Saint-Etienne samedi prochain.