Angers SCO : 3 buts encaissés en Avignon et adieu le podium

Une défaite dans la cité des Papes et Angers trébuche à nouveau et quitte le podium de la Ligue 2.

Angers dominé

Dès le départ les provençaux dominent le match. Logiquement, à la 18ème minute Delclos servi par Abdelhamid d'un pied droit surprend le portier angevin, 1-0.

6ème match sans victoire angevine

Sur penalty, Arles Avignon marque une deuxième fois, avant de se voir infliger un troisième but signé Nabab.
Après cette défaite, Angers quitte le podium, une situation provisoire ? Stéphane Moulin doit remobiliser ses hommes dans cette ultime étape de la saison.