Circuit Sarthe : Domont remporte la 5ème étape et Navardauskas le circuit

Cinquième et dernière étape du Circuit de la Sarthe qui relie l'Abbaye de l'Epau à la Ferté-Bernard. Les coureurs ont 184,8 kilomètres à parcourir avant de mettre un terme à cette épreuve. Suivez ici les moments forts de l'étape du jour.

Le suivi de la course

A 11h55, 3 hommes sont en tête: Tony Hurel (Europcar), Mickael Ignatyev (Katusha) et Martin Kholer (BMC). Ils ont 2 minutes et 50 secondes d'avance sur le peloton au kilomètre 38.

A 13h35, l'écart est de 4 minutes entre les échappés et le peloton. Il se réduit progressivement. Les échappés entament le circuit final de 9,2 kilomètres à parcourir 8 fois. Encore 73 kilomètres.

A 14h45, il n'y a plus d'échappée. Il reste 30 kilomètres à parcourir.

A 15h15, 5 hommes sont en tête: A. DOMONT (51 - ALM), A. TULIK (5 - EUC), G. LARSSON (72 - IAM, A. GESLIN (43 - FDJ) et S. LAENGEN (146 - BSC). Il reste moins de 10 kilomètres et ces hommes ont 35 secondes d'avance sur le peloton.