FC Nantes : Georges-Kevin N'Koudou sur un piédestal

Dimanche après-midi, à l'occasion de la rencontre entre l'EA Guingamp et le FC Nantes, le jeune milieu de terrain nantais a inscrit son premier but en ligue 1 et de fort belle manière.

33ème minute de jeu, Georges-Kevin N'Koudou enveloppe sa frappe, une magnifique reprise de volée qui vient tromper la gardien guingampais. Les nantais mènent 1-0 et ne seront jamais rattrapés puisque le match se termine sur ce score. Trois points engrangés qui font grimper les nantais en haut de classement aux côtés du LOSC et du PSG. Georges-Kevin N'Koudou, par son but, a permis aux nantais de renouer avec la victoire à l'extérieur.