Jeux paralympiques : Gwladys Lemoussu médaillée de bronze en paratriathlon

Plus sur le thème :

Licenciée à Saint-Jean-de-Monts (Vendée), Gwladys Lemoussu a décroché la médaille de bronze en paratriathlon dans la catégorie PT4 (bras déficients) ce dimanche aux Jeux paralympiques de Rio.

Gwladys Lemoussu a terminé les 750 mètres de natation, 20 kilomètres de vélo et 5 kilomètres de course à pied en 1h14'31''. Une performance qui classe la vice-championne du monde 2016 juste derrière l'Américaine Grace Norman (1h11'39") et la Britannique Lauren Steadman (1h11'43") en paratriathlon catégorie PT4.

Avec cette belle performance, Gwladys Lemoussu, licenciée à Saint-Jean-de-Monts (Vendée), remporte une belle médaille de bronze dans cette discipline inscrite pour la première fois aux Jeux paralympiques.

Il s'agit de la sixième médaille de l'équipe de France.