Le FC Nantes prend un point face à l'AS Monaco

A l'occasion de la 28ème journée de championnat, le FC nantes accueillait l'AS Monaco sur sa pelouse de la Beaujoire. Les deux équipes se sont quittées sur un score vierge.

Avec ce match nul, le FC Nantes prend un nouveau point. Mais une victoire lui aurait offert une place sur le podium.
Les Nantais sont invaincus en championnat depuis le 21 novembre dernier. Ils s'étaient alors inclinés 1-0 lors de la 14ème journée contre ...l'AS Monaco.

Prochaine rencontre pour les Nantais mercredi prochain face à Sochaux à l'occasion des 1/4 de finale de la Coupe de France.