Si l'idée vous séduit, vous êtes invités à soutenir les élèves en restauration collective du lycée Brossaud Blancho de Saint-Nazaire. Leur "gâteau de pomme de terre et algues" fait partie des trois finalistes du concours national "Une toque à la cantoche". 

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Ce conours national vise à promouvoir les pistes de cuisine et développement durable dans les établissements scolaires.
Trois catégories: primaire, collège et lycée. Les votes sont ouverts jusqu'à vendredi 7 avril à midi.

Nous avons rencontré les élèves du Lycée Brossaud-Blancho et leur professeur Julia Moreau


  
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information
en direct

Meurtre de Louise : Owen L, mis en examen pour meurtre, avait l'intention de "voler ou de racketter une personne pour se calmer", le déroulement des faits

regarder