Les handballeurs de St-Rapahël ont plié face au PSG

L'équipe de Saint-Raphaël aurait-elle pu réaliser l'exploit de battre le PSG handball ? En revenant à 25-25 en seconde période, les Varois y ont peut-être cru. Las, les parisiens ramènent finalement un succès 36-31. L'équipe de la capitale reste leader de D1. St-Raphaël est 7ème du championnat.

Paris l'a emporté, mais sans impressionner ! De quoi nourrir des regrets dans les rangs des handballeurs de Saint-Raphaël. Menés largement à la pause sur leur parquet (18-12), les Varois sont pourtant revenus dans le match en seconde mi-temps. L'égalisation 25-25, à la 50ème minute de jeu, a procuré quelques frayeurs aux stars de la capitale. Finalement le PSG-handball s'est imposé, 36-31 ce vendredi 25 octobre 2013, préservant ainsi son invincibilité en championnat cette saison.

Suite à cette 7ème journée, Saint-Raphaël se retrouve donc en milieu de tableau ; au 7ème rang avec 8 points (4 victoires pour 3 défaites). Les parisiens eux restent en tête avec 13 points (6 victoires et un match nul) avec un point d'avance sur Dunkerque. Quant aux 2.000 supporters du SRVHB qui avaient pris place dans les gradins, ils sont rentrés chez eux déçus que leur équipe n'ait pas pu contrarier les ambitions du favori du championnat.