Après Nastasia Noens, au tour du Niçois Mathieu Faivre d'être champion de France !

Et de deux ! Après hier jeudi, la Niçoise Nastasia Noens devenue championne de France de slalom, c'est au tour de Mathieu Faivre de décrocher un titre national. Pour lui, c'est celui de champion de France de géant !

Natif de Nice mais licencié au club d'Isola 2000, ce jeune skieur de 22 ans, précède d'un centième de seconde Thomas Fanara, meilleur temps du premier parcours, et de trois centièmes Alexis Pinturault.

A ces championnats, il avait par ailleurs terminé 17e du Super G et 9e au combiné.

Les championnats de France de ski alpin de Méribel se terminent le 24 mars, tout le programme des courses.