VIDÉO. Retrouvez les plus belles images du 31e semi-marathon de Nice

durée de la vidéo : 00h04mn51s
Retrouvez les plus belles images du 31e semi-marathon de Nice. ©IMAGO production

Le 31e semi-marathon de Nice a eu lieu ce dimanche sous la grisaille, avec plus de 7600 participants et un grand vainqueur.

Il a fallu attendre les derniers instants et une course au sprint pour connaitre le vainqueur de ce semi-marathon.

C'est finalement l'Érythréen Senay Fissehatsion qui termine vainqueur du semi-marathon de Nice en 1 heure, 1 minute et 27 secondes. Il devance le Français Valentin Gondouin.

7612 partants

Plus de 7600 coureurs ont participé aux différentes courses de ce 31e semi-marathon de Nice. Chez les femmes, c'est la Française Fadouwa Ledhem, championne de France du 10 kilomètres, qui remporte la course en 1h 11 minutes et 50 secondes.

Pour le 10 kilomètres, deux Kényans s'imposent. Bravin Kiptoo chez les hommes en 27'41 et Christine Njoki chez les femmes en 31'25.

Plus de 6000 personnes ont participé au 10 km et au semi-marathon. Les amateurs qui ont fini le semi ont eu droit à une grosse averse sur la fin de l'épreuve.